Дочь

Вы попадаете в жилище детского психиатра, который пропал несколько дней назад. Его коллеги рассказывают, что после гибели дочери, он прекратил практику и некоторое время назад был признан душевно больным. В его амбулаторной карте сказано: Больной утвержал, что создал в своем жилище специальный "Аппарат управления сознанием", который способен вернуть его дочь в мир живых...
Минимальный возраст участников: 14 лет
2-3 игрока
Длительность квеста: 60 минут
+7 (423) 20-90-666
ул. Мельниковская, 101
Вернуться

Хочу скидку на квест

В некоторые дни мы предоставляем скидку на свои квесты.

Оставьте свои данные и, как только появится ячейка со скидкой, мы с вами свяжемся.

Ваши данные

Квест

городВладивосток

квестДочь

Выберите дату и время

и приходите с друзьями
26 июня
Понедельник
27 июня
Вторник
28 июня
Среда
29 июня
Четверг
30 июня
Пятница
01 июля
Суббота
02 июля
Воскресенье
03 июля
Понедельник
04 июля
Вторник
05 июля
Среда
06 июля
Четверг
07 июля
Пятница
08 июля
Суббота
09 июля
Воскресенье
10 июля
Понедельник
Вернуться
пожалуйста заполните

Ваши данные

Забронировать

выбранный вами квест

Дочь

+7 (423) 20-90-666
Владивосток, ул. Мельниковская, 101
Начало квеста
К оплате
Будьте внимательны при бронировании. Пожалуйста, не путайте ночное время с дневным, а субботу — с воскресеньем.