Каннибал

Заурядный больничный кабинет, белый халат и очки – ничего не вызывает подозрений. Однако под маской рядового врача скрывается изощренный маньяк-людоед. В газетах пишут, что своих жертв он съедает сырыми, а некоторые части тел оставляет себе в качестве сувенира. Очутившись во тьме, у вас есть ровно час, чтобы преодолеть свой страх и вырваться из логова каннибала.

Минимальный возраст участников: 16 лет
2-4 игрока
Длительность квеста: 60 минут
+7 (423) 20-90-666
ул. Мельниковская, 101
Вернуться

Хочу скидку на квест

В некоторые дни мы предоставляем скидку на свои квесты.

Оставьте свои данные и, как только появится ячейка со скидкой, мы с вами свяжемся.

Ваши данные

Квест

городЮжно-Сахалинск

квестКаннибал

Выберите дату и время

и приходите с друзьями
20 октября
Пятница
21 октября
Суббота
22 октября
Воскресенье
23 октября
Понедельник
24 октября
Вторник
25 октября
Среда
26 октября
Четверг
27 октября
Пятница
28 октября
Суббота
29 октября
Воскресенье
30 октября
Понедельник
31 октября
Вторник
01 ноября
Среда
02 ноября
Четверг
03 ноября
Пятница
Вернуться
пожалуйста заполните

Ваши данные

Забронировать

выбранный вами квест

Каннибал

+7 (423) 20-90-666
Владивосток, ул. Мельниковская, 101
Начало квеста
К оплате
Будьте внимательны при бронировании. Пожалуйста, не путайте ночное время с дневным, а субботу — с воскресеньем.