Бабадук

Где-то в лесу, есть заброшенный дом. На первый взгляд там нет ничего необычного. Самые ужасные фантазии покажутся детскими страшилками, как только вы попадете вовнутрь. Реальность смешается с воображением. Ваши крики никто не услышит. Никакой помощи. Единственный шанс выбраться – положиться на себя. Хватит ли у вас смелости побороть зло, обитающее в этом доме?
Минимальный возраст участников: 16 лет
3-4 игрока
Длительность квеста: 60 минут
+7 (423) 20-90-666
ул. Мельниковская, 101
Вернуться

Хочу скидку на квест

В некоторые дни мы предоставляем скидку на свои квесты.

Оставьте свои данные и, как только появится ячейка со скидкой, мы с вами свяжемся.

Ваши данные

Квест

городВладивосток

квестБабадук

Выберите дату и время

и приходите с друзьями
20 июня
Среда
21 июня
Четверг
22 июня
Пятница
23 июня
Суббота
24 июня
Воскресенье
25 июня
Понедельник
26 июня
Вторник
27 июня
Среда
28 июня
Четверг
29 июня
Пятница
30 июня
Суббота
01 июля
Воскресенье
02 июля
Понедельник
03 июля
Вторник
04 июля
Среда
Вернуться
пожалуйста заполните

Ваши данные

Забронировать

выбранный вами квест

Бабадук

+7 (423) 20-90-666
Владивосток, ул. Мельниковская, 101
Начало квеста
К оплате
Будьте внимательны при бронировании. Пожалуйста, не путайте ночное время с дневным, а субботу — с воскресеньем.