Особые условия корпоративным клиентам!

Тимбилдинг — инструмент, требующий самого деликатного обращения. Итогом удачно выбранного мероприятия становится единая, хорошо работающая команда. Результатом выбора, не учитывающего интересов всех членов коллектива, нередко оказывается обострение внутренних конфликтов и разногласий. 

«Квесты в реальности» — беспроигрышный вариант командообразующего мероприятия, и причин тому несколько: 

  • интерес, вызванный всем новым, таинственным, неизведанным;
  • модное и популярное времяпрепровождение;
  • полноценный отдых, оставляющий массу впечатлений и положительных эмоций;
  • месторасположение в черте города;
  • минимум свободного времени, которого потребует участие в игре;
  • низкие затраты.

Квесты гарантированно заинтересуют всех участников вне зависимости от их физической формы. Успех в соревнованиях не связан с силой, скоростью или выносливостью игроков, а предполагает интеллектуальный вклад каждого в общий командный зачет. 

Условия для корпоративных клиентов «Игр разума» 

  • Участники — структурные подразделения, филиалы, компании.
  • Срок проведения соревнований — один или несколько дней на выбор.
  • Правила — прохождение квестов на время с последующим подведением итогов.
  • Призы — кубок «Игр разума», подарочные сертификаты на прохождение новых «квестов в реальности».

Услуги квеструма включают бронирование, встречу участников команд администратором, игровые мероприятия, торжественное вручение призов, организацию отдыха и корпоративных банкетов для игроков. Доступны наличная и безналичная формы оплаты, расчет с использованием подарочных сертификатов. 

Забронируйте участие в квестах «Игр разума» для своего коллектива и продемонстрируйте подлинную заботу о сплоченности команды «продвинутого» руководителя!